Esta
tarta es ideal para almuerzo domiguero, o para disfrutar de una buena porción
cualquier día de la semana.
La receta de cheesecake se prepara en dos partes: la masa,
que necesitamos llevar a heladera un par de horas, y el relleno.
Así que si decidís prepararlo, hacé la masa con tiempo.
Ahora, sin más palabras, vamos a los ingredientes.
Masa sucree:
-300 gramos de manteca o margarina
-190 gramos de azúcar Impalpable
-560 gramos de harina 0000
-2 huevos
Preparación:
-Unir la manteca pomada fría con
el azúcar impalpable, agregamos la harina en varias veces sin trabajar mucho la
masa. Agregamos los huevos de a uno. Podes trabajarla sobre la mesada con un
cornet. La idea es unir los ingredientes sin amasarla para no activa la harina.
La envolvemos con papel film y dejamos descansar en la heladera mínimo tres
horas.
Cheese-Relleno
-750 gramos de queso crema tipo Casancrem
-2 huevos
-20 gramos de harina
-30 gramos de maicena
-120 gramos de azúcar
-1 cucharadita de vainillin
Preparación:
-Antes de comenzar la preparación, precalentemos el horno a
200° y luego, cuando ponemos la tarta,
lo bajamos a 170.
- En un bowl ponemos el queso crema, agregamos los huevos,
sin batir para no agregar aire a la mezcla (esto es para que no se infle y
después se baje)
-Luego tamizamos la harina y la maicena, y la unimos a la
mezcla con el azúcar. Por último, perfumamos.
-Cubrimos el molde previamente enmantecado y enharinado con
la masa y luego ponemos el relleno.
-Llevamos al horno entre 30 y 40 minutos, hasta que esté
cocida.
-Cuando esta lista, la dejas
enfriar y la espolvoreas con azúcar impalpable o podés usar una mermelada de
frutillas un poco diluida. (Aquí tenés la receta #mermeladadefrutilladeivi )
Espero que lo preparen y disfruten, la verdad es una bomba
de sabor.
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