lunes, 27 de junio de 2016

Hacelo en casa / Pan Integral sin amasado

Esta bueno incluir en nuestra dieta harinas integrales, y esa es la idea de este post, que te animes a preparar este pan, que no lleva más que el tiempo de leudado. 


Para hacerlo vas a necesitar:

- 200 gramos de harina 0000 (o la que tengas en casa).
- 300 gramos de harina integral fina.
- 25 gramos de levadura en pan.
- 1 cucharada de sal.
- 500 cc de agua.
- 2 cucharadas de mix de semillas para la mezcla y una para poner sobre el pan.



Preparado:

- Ponemos todos los ingredientes en un bols, tene en cuenta que la sal no se junte con la levadura.


- Agregamos el agua y con una cuchara revolvemos hasta que esté todo integrado.
- Pasamos la mezcla al molde enmantecado y dejamos leudar hasta que duplique su tamaño.


- Una vez que sucedió la magia, lo llevamos a horno, el cual debe estar precalentado, de 30 a 40 minutos.


- Es un pan súper húmedo, así que te vas a dar cuenta que está listo cuando lo pinches con un cuchillo y te salga sequito.

Listo! Viste, no es ninguna ciencia y podes tener un rico pan casero todos los días en tu casa!!!!
Si te gusta la receta, no te OLVIDES DE COMPARTIR, de esta manera la tenes siempre a mano!!!
Mandame fotitos!!! 


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