Cada cual
encuentra la manera de agasajar a su enamorado, y en estas fechas romanticonas
y melosas, más aún.
Sin
embargo son puramente comerciales, pero estoy convencida, hoy más que nunca que
buscamos motivos para celebrar y por sobre todo aferrarnos a los buenos
momentos.
Les cuento
que nos soy una romántica de pura cepa. Pero hay cosas que disfruto hacer para
las personas que amo y es cocinar.
Si bien el
cuore no siempre tiene dueño, lo importante es que intentemos
ser felices, que disfrutemos la vida, y disfrutemos cada situación que tengamos
de frente, total, para las malas, sabremos como sobrellevarlas.
En fin,
las mariposas caducan, el amor a determinada edad va por otro lado.
Al menos
para mí, es lo que pienso y busco, y es por eso que, hoy quiero que sepan, que
cada uno de ustedes ocupa un lugar en mi corazón, así que gracias, porque me
hacen feliz!
Y como les
dije, la vida se celebra, si estás sola y esta fecha te pone mal, si cortaste
hace poco, si tu novio te va a ver esta noche, si queres sorprender a tu
pareja, siempre hay una gran manera de hacerlo, y usando nuestras manos podemos
regalar amor, así que cocinemos juntos estas galletas para regalarnos un poco
de dulzura.
Enamorate
de la vida, de las risas, de los pequeños detalles, enamorate de vos, todo lo
demás, con el tiempo va a llegar.
Si estás en pareja, enamoralo día a día, valoren lo que uno hace por el otro, y por
sobre todo, míralo todos los días y por más que estés enojado, recorda porque lo amas, pensa en eso que te hace sonreír por él y disfruten!
La vida es
bella!!!!
No soy
experta en parejas, pero mejoro día a día en la cocina, así que cualquier
momento, estaré lista para volverme a casar!
Ahora sí,
manos en la masa!!
Ingredientes:
- 2 yemas
- 200 gramos
de manteca o margarina
- 140 gramos
de azúcar glas, impalpable o talco, como vos la consigas.
- 1
cucharadita de vainillin.
- 300 gramos
de harina 0000. Es la más refinada y la que se utiliza siempre en pastelería.
(Si no la tenés, no te mueras, usa la 000, pero no la leudante)
Preparación:
- SUPER
importante, la margarina debe estar a temperatura ambiente, bien blandita, lo
mismo los huevos. Cuando tengas que hacer este tipo de preparaciones, y tenés
ambos ingredientes en la heladera, sacalos al mismo tiempo, esto va a evitar
que se te corte la mezcla.
- Seguimos,
una vez que la manteca está a punto pomada, estamos en condiciones de
arrancar!!!.
- En un
bols, colocamos la manteca con el azúcar, integramos hasta cremar la
preparación.
- Luego
agregamos las yemas, mezclamos y colocamos el perfume. (Puede ser ralladura de
algún cítrico)
- Por último integramos la harina
- Ojo, esta
masa no se amasa, la unís, con la palma de la mano presionas para integrar y
formar el bollo.
- Ahora, si
ya está lista para ir a reposar en la heladera por una hora o más. (Envolvé en
plástico o film, siempre usa elementos aptos para gastronomía).
- Pasado el
tiempo que te comente, estiras la masa de ½ centímetro de espesor, cortas del
formato que más te guste, y acomodas la galletas en una placa y las cocinas en
horno fuerte por 10 a 12 minutos, del lado de abajo, tiene que estar apenas
dorada.
- Solo te
queda esperar que enfríen y las decoras!
- En este
caso, prepararé un glasé rápido con azúcar impalpable, unas gotas de limón y
leche, la que agregue de a poquito hasta obtener una masa espesa.
- Coloque de
un lado de la galleta y pegue los corazones de azúcar!
Espero la
disfruten, pasen una linda tarde y esten rodeados de las personas que aman!!!
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