domingo, 19 de julio de 2015

Invitada / Agustina Carminatti / Muffins de Oreo relleno de chocotorta

Hoy nos abre la puerta de su cocina Agustina Carminatti, mi querida prima, la mano repostera amateur de todo lo dulce que se come en nuestras reuniones familiares. La receta que nos comparte es una bomba dulce para disfrutar en una tarde de té con nuestras amigas!

Ingredientes:

150 g de Manteca
150 g de azúcar
1 cucharadita de vainillin
3 huevos
100 g de chocolate en taza
300 g de harina leudante
1 cuacharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 paquetes de galletas oreo
1 pote de dulce de leche chiquito
1 de Crema de leche chiquito.

Preparación:

- Batir la crema para que tome consistencia y luego en un boul integrarlo con el dulce de leche, dejarlo listo hasta el momento que se deba utilizar.
- Mezclar 100 gr de manteca, 150 g de azúcar con la cucharadita de vainillin hasta que se haga una crema y agregar los 3 huevos.
- Derretir 100 gr de chocolate en taza con 50 gr de manteca en el microondas o a baño maría, y agregarlos a la preparación.
- Por ultimo incorporar 300 g de harina, una cucharadita de sal y dos de polvo de hornear. Lista las mezclas ahora a armarlos! Pone los pilotines en un molde (pilotines nº10).
- Llenar con un poco de la preparación de la mezcla de muffins.
- Poner una oreo, cubrir de nuevo con el relleno de chocotorta.
- Arriba otra oreo, mas relleno de chocotorta y completar con la mezcla de muffins

Ojo! deja medio centímetro de pilotin sin rellenar para que no se rebalse!!!